男子插队被阻后持刀砍人 称天热不愿排队

刚做完手术的伤者苏醒,亲属急忙上前探望。

原标题:男子插队不成挥刀伤人

昨天上午10点30分左右,武昌火车站架空层取票厅内闷热无比,40℃高温里,3名男子在自动售票机前排队购票时,因插队引起纠纷,令人意想不到的是,插队的年轻男子许某竟然掏出水果刀捅伤另两人,企图逃跑,被武铁警方当场抓获。

插队后被质问

突发脾气挥刀伤人

据武铁警方介绍,在一台取票机前,坐车返回钟祥的曾先生、刘先生正在取票机取票时,从右方窜出一名20多岁的年轻男子,男子把手放到了屏幕上。曾先生烦了,质问年轻男子为什么不排队,要插队。

没说到几句话,对方却举起了拳头大放厥词:“我就是不排队,凭的就是拳头。”一拳打到了曾先生脸上。

连挨两拳后,曾先生和刘先生联手还击。周围乘客见状,立即将双方拉开来。曾先生二人继续取票,男子也走开了。

不一会,该男子突然拿着一把约20厘米长的水果刀冲了过来,先对着站在后面的刘先生捅了上来。

刘先生连中4刀,腹部被划开一条大口子,当即倒地,鲜血横流,无法动弹。男子又挥刀扑向曾先生,划伤其背部,然后仓皇逃开。

“杀人啦!抓人啊!”正在取票厅巡逻武铁民警闻听,立即上前追赶,并与附近民警联手将其抓获。

经审讯,年轻男子许某,仙桃人,无业。在取票大厅太热了,等了半天,心里烦,不愿排队,直接插队了。

武铁公安对许某进行刑拘。

4小时手术捡回命

自掏数万元医药费

下午5点,记者在武汉科技大学附属天佑医院的外科病房看到,重伤的刘先生正在输血,脸色苍白,虽然醒了过来,但还不能开口说话。刘先生的家人坐了3个多小时的车从钟祥赶了过来,陪在病床旁。

刘先生被送到医院时,因失血过多,立即送进了手术室进行抢救。4个多小时后,刘先生才被送入病房,“行凶者在他腹部捅了一刀,伤到了肠子,如果晚几分钟送到医院,恐怕就休克了。”

曾先生情况稍好,虽没伤到脏器,但后背被划开11厘米长的口子,正在输液。

曾先生说,事情发生得十分突然,“没想到排队取个票也能发生血案,真是飞来横祸。”

两人家属说,现已出了几万元医疗费,心里烦。

前面旅客取票不熟练

后面旅客心烦爆粗口

昨天下午5点多,记者返回案发现场,武昌站架空层是半封闭场所,有出站口、2号售票大厅、十多个商铺,还有取票厅,人流密集,大厅里没有空调,风扇也不多,确实闷热。

记者测量,气温超过40℃,空气里弥漫汗臭味。现在暑运高峰,架空层每天聚集客流在8万人左右,取票机大厅也是排起长队,一台取票机

(责任编辑:百人斗地主)

本文地址:http://www.021se.com/suihua/202108/334.html

上一篇:救护车不交钱不发车 1岁幼儿因延误治疗死亡 下一篇:性教育百人斗地主app与发卫生巾

相关文章

  1. 今起三天厦门回暖但有雨

    百人斗地主厦门网-厦门日报讯厦门终于从彻骨的严寒中挣脱出来,昨日白天,厦门气温显著回升,最高气温重返10℃以上,但是短暂的晴好天气也就此终结,整座城市云幔铺天,到傍晚时 ...详情

  2. 四川一百人斗地主app村妇

    村民正在处理被挖断的道路之二——涵管暴露,并在路上植树,用树枝当道。村民正在填被破坏的道路之一。中国网2月13日讯 过年本来是合家团圆,欢天喜地的日子,然而家住四 ...详情

  3. 厦城镇居民去年人均月入

    2月23日讯 据海西晨报报道&nb百人斗地主下载sp;忙碌一整年,您有没有盘点下自己的荷包,看看2015年的收入和努力是否成正比呢?昨日,国家统计局厦门调查队发布数据显示,2015年,厦门人钱 ...详情

  4. 证监会新掌门刘士余怎么

    新任中国证监会主席  新浪科技 王上  2月20日,新华社发布信息,中共中央决定任命刘士余同志为中国证监会党委书记,免去肖钢同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任 ...详情

  5. 厦今年拟新增城市园林绿

      3月5日讯 (海峡导报记者 骆余民)美丽厦门今年绿意将更加盎然。近日百人斗地主下载,厦门市政府办公厅印发了厦门市2016年绿化工作方案。方案透露了今年厦门市绿化工作的安 ...详情

  6. “爱的谎言” 架起了一

    七年前,黄小勇的儿子因病离世,他忍痛向82岁的老母亲隐瞒了死讯。七年来,他只能以一个又一个谎言,面对日夜挂念孙子的老母亲。七年后,黄小勇推着久违的轮椅,轮椅上坐着 ...详情

  7. 福州一男子专蹲ATM机旁

    3月24日讯 据东南快报报道,自己没有工作,又欠下赌债,福州一名男子竟专门等候在ATM机前,等他人落下银行卡便盗刷,前天中午被岳峰派出所民警擒获。昨天中午,岳峰派出所接@An ...详情

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 男子免费吃同学3年咸菜 每年带咸菜祭拜过世同学
    男子免费吃同学3年咸菜 每

    “15年前,他免费供我吃了三年咸菜。我觉得世界上没有什么东西比他家的咸菜更好吃。”昨天,张世新带着咸菜,来到长乐园陵园祭拜他的同学刘康民。这份特殊的祭品,背后是 ...详情

  • 来看孩子们写给父母的情书
    来看孩子们写给父母的情书

      来看孩子们写给父母的情书 渴望家长暑假抽时间多陪陪儿女  双胞胎兄弟和妈妈  “亲爱的爸爸,您在家里为我们撑起一片天……在世界上,有万紫千红的花朵,您 ...详情

  • 古都地标变身“最北京”图书馆 古香古色吸引读者
    古都地标变身“最北京”图

    古都地标变身“最北京”图书馆 《北平风物》《日下旧闻考》《旧京环顾图》……北京外城东南角楼是北京古城地标之一,如今已经摇身一变成为“最北京”图书馆,古香古色的氛围吸 ...详情

  • 拼翻转!蔡英文、赖清德赴新竹县为郑朝方造势
    拼翻转!蔡英文、赖清德赴

    蔡英文(中)昨与赖清德(左)再赴新竹,为党籍县长参选人郑朝方(右)造势。 图/郑朝方团队提供 选战倒数,民进党百工百业挺改革活动昨天前进新竹县,蔡英文、赖清德为党籍 ...详情

  • 福建扎实推进环保督察整改工作
    福建扎实推进环保督察整改

    新华网福州6月4日电 5月8日,中央生态环境保百人斗地主护督察组公布了对福建的督察通报。针对中央生态环保督察组意见,福建将如何推进督察整改工作? 在6月3日召开百人斗地主的 ...详情

  • 托运行李破损谁来担责 免责声明,能当航空公司 “挡箭牌 ”
    托运行李破损谁来担责 免责

    12月27日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法/文 陶小莫/漫画)市民张先生乘机从厦门前往海口,下飞机后发现自己托运的酒破得破、洒得洒。漏出来的酒还导致衣服和裤子都染色了。为 ...详情

人气点击

+