大学生退学当庄家 网上发红包聚赌惊动公安部

  百人斗地主app通过微信或者QQ发送红包,不是什么新鲜事,不过,有人通过QQ发红包却惊动了公安部。

  百人斗地主近日,在公安部指导下,重庆南川警方成功破获互联网聚众赌博案,嫌疑人通过QQ群发红包赌博,群内参赌人数超过1700人,遍布26个省市。

大学生退学当庄家

  一个名叫“天之娱乐总群”的QQ群很火,群内基本没有对话,但不停有人发红包,这不是福利,是在赌博。

  该群的群主冷某网名叫森林的虎,去年,冷某认识了网名叫逍遥、琼少的网友,决定自己建群,3人当庄家。去年9月,“天之娱乐总群”产生。

百人斗地主

  “刚建群时,我当庄家组织赌博。今年春节后,想当庄家的人越来越多,我干脆就收取庄家发的开盘费,不再当庄家。”昨天,南川警方专案组民警介绍冷某交代的情况,去年9月至今年2月,他当庄家获利8万元,每月都能收入上万元。冷某先后发展了6个网友当庄家组织赌博。

  百人斗地主下载庄家琼少是一名在校大学生,成为庄家挣钱后,他干脆退学在家专职开庄赌博。琼少交代,他当庄家以来,每天平均获利500元以上,每月获利2万元左右,最多的月份达到4万元,共获利10多万元。

  记者了解到,“天之娱乐总群”8名犯罪嫌疑人中,1人是80后,另外7人都是90后。

全国1700余人参赌

  今年3月8日,腾讯公司接到网友举报,“天之娱乐总群”有人组织人员发红包赌博,便将线索上报公安部。公安部指定重庆市公安局侦办此案,专案指挥部设在南川区公安局。

  民警调查发现,QQ红包赌博是新型网络犯罪,隐蔽性强,参赌人员遍布全国各地,参赌人员以虚拟身份交流联系,调查取证、实施抓捕难度大。

  经过两个月侦查,今年5月底,专案组派出5个抓捕小组分赴广东、四川、山东、山西、湖北5省实施抓捕。5月27日上午,群主、庄家等8名犯罪嫌疑人在3小时内全部归案。

  初步核实,该案涉案金额达3000万元,参赌人员1700余人,遍布全国26个省市。同时,专案组还挖出类似红包赌博群11个。

看似公平实际坑人

  记者注意到,该群公告栏中有一条置顶消息,写着赌博规则。开赌前,庄家向群主私发58.88元红包取得庄家资格。庄家宣布开始下注,参赌人员与庄家通过QQ私聊方式发红包或转账进行下注,下注押的内容为数字大小、单双、具体数值、豹子(数字0和5)等,单次下注金额每人5元至1000元不等,赔率在2.2至15倍之间,每局下注时间4-5分钟。

(责任编辑:百人斗地主)

本文地址:http://www.021se.com/caizhuang/202201/8381.html

上一篇:当医生看遍生死 男子辞职游百人斗地主下载16国2年花20万 下一篇:南京扬子石化8号码头两船闪爆2人失踪 暂无污染

相关文章

  1. 南京扬子石化8号码头两

    5月9日消息,据中国海上搜救中心官方微博消息,南京扬子石化8号码头一艘运输船失火,造成“苏东油0021”轮2人失踪(1名船员,1名修理工)。目前,闪爆船无明火、无烟气,现场无 ...详情

  2. 当医生看遍生死 男子辞

    ­  广西新闻网-当代生活报记者 关海芳­  庞先生原来在南宁一家三甲大医院当医生,他从小就很喜欢自然风景,他说自己喜欢领略大自然留给人类的那惊鸿一瞥。多年来,他 ...详情

  3. 河北进入主汛期 地质灾

    ­  持续强降雨导致河北省石家庄市部分路段大面积堵车。 俱凝搏 摄­  石家庄7月20日电 (记者 高红超)自18日开始,河北省出现今年入汛以来范围最大、强度最强的一次降雨 ...详情

  4. 南方高温百人斗地主下载

    ­  资料图片:中央气象台7月26日发布高温橙色预警 发 (大巢制图)­  参考消息网7月28日报道 港媒称,内地南方地区热力四射,多省市气温高达40℃,约7亿内地民众仿如活在 ...详情

  5. 外卖员拒送醉汉遭打 男

    ­  (原标题:外卖员拒送醉汉遭打 男子被拘) ­  北京晨报现场新闻 昨天凌晨,一男子在潘家园附近大排档吃饭醉酒后,将送餐员误认为黑车司机,要求将其送至 ...详情

  6. 护士在本院手术后称主任

    ­  沈阳第一人民医院干诊科的护士李红于所在医院进行三次手术后,怀疑自身在手术过程受到感染,继而指责医院外科主任孟昭余没有根据规定穿戴口罩和隔离服进入手术室。在与 ...详情

  7. “痛经假”要落百人斗地

    ­  一度引发舆论热议的“痛经假”因一份宁夏的文件再度进入公众视线。­  据宁夏新闻网近日消息,宁夏将出台《自治区女职工劳动保护办法》,其中明确“痛经假”,重度 ...详情

  8. “莫兰蒂”致泉金航线停

    ­  中新社泉州9月13日电 (孙虹 岑远飞)受今年第14号超强台风“莫兰蒂”影响,台湾海峡和福建泉州沿海风力逐渐加大,泉(州)金(门)航线将从13日17时20分后全线停航。­  南安海 ...详情

  9. “饮”爆课堂武汉一高校

    ­  该校学生“朋友圈”中的饮料课图片。 摄影:雷蕾 李佳薇­  荆楚网消息(通讯员 雷蕾 李佳薇)“上课喝饮料喝到饱,也是没谁了!以后记得喝弱碱性饮料。”9月28日,武 ...详情

  10. 被虎伤女子最新容貌照曝

    她承认自己平时做事比较马虎,这跟造成误判也有关系。如果当时能仔细一点,多观察下草丛里是不是有老虎,可能不会有悲剧的发生。她还记得,在ICU里面对一个护士说,生病的人是 ...详情

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 大学生退学当庄家 网上发红包聚赌惊动公安部
    大学生退学当庄家 网上发红

    百人斗地主app通过微信或者QQ发送红包,不是什么新鲜事,不过,有人通过QQ发红包却惊动了公安部。  百人斗地主近日,在公安部指导下,重庆南川警方成功破获互联网聚众赌博案, ...详情

  • 在校大学生可休学创业 山东广西最多能休多长时间
    在校大学生可休学创业 山东

    广西放宽高校学生修业年限 创业学生最长可休学5年  百人斗地主山东将在高校实施弹性学制,允许大学生休学创业,修业年限最长可延至8年,对完成规定学业的学生及时核发学业证 ...详情

  • 近期厦楼市火热出现坐地起价、捂房惜售 10天二手房成交2000多套
    近期厦楼市火热出现坐地起

      3月18日讯 (海峡导报记者 林泓 香卉辉 实习生 黄汉杨 通讯员 方静/文 常海军/图)近半个月来,厦门楼市仿佛打了“鸡血”。  截至昨日,厦门近10天内竟然交易了超过2000套二 ...详情

  • 福州在闽江内港区举行海上溢油综合应急演练
    福州在闽江内港区举行海上

      10月29日讯 据报道 记者从福州海事局,28日上午,2016年福州海上溢油综合应急演练在福州闽江口内港区兴闽油库码头举行。  本次演练将福州辖区油类作业量较大的兴闽码头和 ...详情

  • 被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗
    被破解的“人脸识别”:“

      “人脸识别”的安全问题已经来了调查动机  9月13日凌晨,苹果发布新品iPhone X,新功能“Face ID”尤为引人瞩目。以后,无论是解锁iPhone X还是用其进行支付,用户 ...详情

人气点击

+