被虎伤女子最新容貌照曝光 对话:把失掉的尊严找回来

  她承认自己平时做事比较马虎,这跟造成误判也有关系。如果当时能仔细一点,多观察下草丛里是不是有老虎,可能不会有悲剧的发生。她还记得,在ICU里面对一个护士说,生病的人是没有尊严的。她说那就好好活着,把失掉的尊严都找回来。

赵青(化名)脸很清秀,戴着口罩,从车里跟我打招呼。

  和想象中不一样,她显得很平静,摘下口罩的时候也不避人。嘴边那个伤疤虽然明显,但不刺目。

  百人斗地主下载赵青说自己个性很强,所以对于网上的各种说法,她更愿意去显得不在乎。

  倒是说起现实中,有人背后指指点点,她更会显露一点看透人间冷暖的愤怒。

  整个采访过程,她说话都很轻,也没有太多情绪。说到母亲的时候,她红了几次眼眶。

  百人斗地主她的父亲在一边有时候会提醒她,你自己也有错,你的责任到底有多少。

  到最后,她像是为了强调。她说我已经付出了血的代价,“我还要过好我自己的人生”。

  3个月前的7月23日下午,在北京八达岭野生动物园的东北虎园内,一家人在自驾车过程中,赵青下车突遭老虎攻击,母亲为救她,被老虎咬死。(见此前报道)

  我会去一条条回复评论

  每日人物:从事发到现在有3个月了,这3个月应该非常难熬?

  赵青:前期非常难熬,现在还好。前期一个是我母亲的去世,另外就是我自己面容和身体的改变。

  现在我身体恢复得还行,对于面容改变,我也比较乐观,我相信现代的医术。

  最难受的还是母亲的离去,我母亲这条命没了。

  每日人物:这个阶段,情绪上会有很大的反复吗?

  赵青:我想到妈妈的时候情绪反复会很大,平时还行,因为比较忙,忙家务和孩子,还要对媒体发声,处理官司方面的事情。

  每日人物:还是要不断地回忆当时发生的一切?会感觉到恐惧吗?

  赵青:其实我被老虎拖走之后就失忆了。当时的恐怖画面我没有看到,包括我妈妈冲出去怎么救我我也没看到。所以其实对老虎我没有什么恐惧记忆。

事发时园区监控。视频截图

  每日人物:会自己去看当时的视频吗?

  赵青:我看过。

  每日人物:自己看了之后是什么感受?

  赵青:非常心酸。其实我一直敢看网上的各种评论,但是我不怎么敢看那段录像,看了之后会非常想妈妈。

  每日人物:会主动去看网上的评论?

  赵青:我会去看。我出院之后就上网看评论。看到那些评论我会觉得非常好笑,太无稽之谈了。很多不实和污言秽语,我没有去回复什么。反而是到我们发声了,有些比较理性的声音出来了。我觉得我也比较有底气了,当网上出现一些不理智的声音之后,我也会去回复。一条一条地,把一些疑点都列出来。

(责任编辑:百人斗地主)

本文地址:http://www.021se.com/caizhuang/202201/8291.html

上一篇:陕西一农民挖出近15公斤重巨无霸红薯 刷新纪录 下一篇:“饮”爆课堂武汉一高校开设软饮料加工课

相关文章

  1. “饮”爆课堂武汉一高校

    ­  该校学生“朋友圈”中的饮料课图片。 摄影:雷蕾 李佳薇­  荆楚网消息(通讯员 雷蕾 李佳薇)“上课喝饮料喝到饱,也是没谁了!以后记得喝弱碱性饮料。”9月28日,武 ...详情

  2. 陕西一农民挖出近15公斤

    10月28日,勉县老道寺镇新立村的毛海泉在自家地里挖出一个近15公斤重的巨无霸红薯。  百人斗地主10月28日上午,勉县新立村的毛海泉在自家地里挖红薯,挖着挖着,他发觉这个红薯好 ...详情

  3. 郑州一劳改百人斗地主下

    2月20日16时12分,市局110指挥中心接报警,在郑东新区祥盛街省民政厅门口,一男子点燃自身衣服。接报后,110立即指令郑东分局派出警力赶往现场处置。  百人斗地主app出警民警到达现场 ...详情

  4. 成都蒙面外卖小哥走红百

    人物名片成都蒙面外卖小哥  张明帅,26岁,山西省吕梁市文水县人,因为幼时被烧伤,留下了面部疤痕和右手残疾。近日,张明帅头戴斗笠黑纱蒙面,在烈日下送外卖的视频在网络走 ...详情

  5. 妻子患双癌 大学教师照

    大学教师张贵平荣登“中国好人榜”  七年如一日照顾患癌妻子创造临床痊愈奇迹 教学著书获赞  8月31日,中央文明办举办8月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范 ...详情

  6. 11号台风白鹿停止编号

    台风“白鹿”停止编号广东结束防风应急响应  百人斗地主据广东省应急管理厅消息,鉴于今年第11号台风“白鹿”对该省风雨影响已明显减弱,根据《广东省防汛防旱防风 ...详情

  7. 华北黄淮等地有强降水

    百人斗地主7月12日电 据中央气象台网站消息,7月12日至13日,华北大部、黄淮北部、东北地区南部等地将先后出现强降雨天气,其中,7月12日08时至13日08时,北京、天津、河北北部、内蒙 ...详情

  8. 山东邹平民间高利贷泛滥

    百人斗地主2012年12月14日,阴霾的天空涌满了浓雾,伴着淅淅沥沥的小雨。这一如邹平孙镇各村村民近段时间的心情。“外地记者进村一律赶走,生人进村一律不准开口……”这是邹平周家 ...详情

  9. 国务院机构改革百人斗地

    3月29日电 国务院办公厅28日发布《关于实施<国务院机构改革和职能转变方案>任务分工的通知》。通知明确了各项任务要求和分工,并规定了具体的时间节点。  通知提出,国务院机构 ...详情

  10. 广东省遭暴雨袭击 致2

    受强雷雨云团影响,广东梅州市北部18日至19日遭遇暴雨袭击,多地降雨量超100年一遇,局部达200年一遇,造成23.7226万人受灾,1人死亡1人失踪,673间房屋倒塌,6.864千公顷农作物受灾, ...详情

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条
  • 在校大学生可休学创业 山东广西最多能休多长时间
    在校大学生可休学创业 山东

    广西放宽高校学生修业年限 创业学生最长可休学5年  百人斗地主山东将在高校实施弹性学制,允许大学生休学创业,修业年限最长可延至8年,对完成规定学业的学生及时核发学业证 ...详情

  • 近期厦楼市火热出现坐地起价、捂房惜售 10天二手房成交2000多套
    近期厦楼市火热出现坐地起

      3月18日讯 (海峡导报记者 林泓 香卉辉 实习生 黄汉杨 通讯员 方静/文 常海军/图)近半个月来,厦门楼市仿佛打了“鸡血”。  截至昨日,厦门近10天内竟然交易了超过2000套二 ...详情

  • 福州在闽江内港区举行海上溢油综合应急演练
    福州在闽江内港区举行海上

      10月29日讯 据报道 记者从福州海事局,28日上午,2016年福州海上溢油综合应急演练在福州闽江口内港区兴闽油库码头举行。  本次演练将福州辖区油类作业量较大的兴闽码头和 ...详情

  • 被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗
    被破解的“人脸识别”:“

      “人脸识别”的安全问题已经来了调查动机  9月13日凌晨,苹果发布新品iPhone X,新功能“Face ID”尤为引人瞩目。以后,无论是解锁iPhone X还是用其进行支付,用户 ...详情

  • 美学者:大陆武力攻台不可能成真 网友笑翻:又来赚稿费了
    美学者:大陆武力攻台不可

    嗯,友台派美国智库研究员易思安又来刷存在感了。 台湾中时电子报4日报道称,易思安5百人斗地主月2日在《外交家》网站上撰文声称,中国大陆对台湾发动闪电突袭的终极噩梦,几乎 ...详情

人气点击

+